2014年法國簽證ADS申請取消外領區比例限制

例如:北京簽證受理 中心可以接收所有其它任何領區申請者的法國ADS簽證申請。全團外領也可以在北京遞交。

簽證注意事項

銷簽: 1、回團飛機落地后,領隊會收到法簽中心位于首都機場的銷簽辦公室的短信,短信中寫明面試名單,領隊需帶領被選中面銷的客人及整團護照、登機牌到短信指定地點銷簽(一般是前往法簽位于T3航站樓的辦公室銷簽)。

2、未能在機場銷簽的團隊,領隊需將全團(包括領隊本人,不管是否自備簽)的護照原件及往返登機牌于回國后24小時之內交到簽證部,由簽證部送到法簽中心銷簽。

3、出發前取消的客人,護照必須出發前拿到使館銷簽

面試: 法國使館很少在申請簽證時要求面試,但仍保留面試權利。

特別提示:

1. 對于未成年人的要求比較苛刻,不接受未成年人單獨出行

2. 提供的照片必須是近期6個月的照片,保證簽證頁上的照片和目前的本人最為相似;

      照片要自然,不許用Photoshop等軟件進行更改;不要提供掃面照片或者復印照片等不清楚的照片

      照片規格:長;4045mm,寬: 3235mm(照片必須在這個長寬度范圍內)

3.特別提醒:法國簽證的公證服務是有領區限制的,當公證處所在地為北京以外的領區時,客人的公證書必須在所屬領區做

3. 各種證明需規范化, 例如在職證明,內退證明及退休證丟失證明,在讀證明等相關證明,需用抬頭紙打印加蓋公章(不能手寫),并標明開具證明人的姓名,職務及聯絡電話

4. 活期對賬單可以是銀行打印并蓋章的借記卡交易記錄,也可以是活期存折原件及復印件,(不接受信用卡對賬單)

5. 所有提供給使館的復印件必須清楚到能看清楚上面所有的信息

6. 曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可

 

            法國簽證所需資料――在職人員

所需資料

具體說明

護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,至少留有連續3頁空白簽證頁)

2. 請用簽字筆在護照最后一頁簽名,中文姓名(申根使館不接受沒有簽名或者使用鉛筆簽名的護照)

照片(請您務必在照片背面用鉛筆填寫姓名)

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

2. 頭部不能過大或過小,需占整個照片的比例為2/3

3..要求露出耳朵

戶口本全頁復印件

(建議客人及時更新戶口本信息)戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,注意:復印件必須清楚到能看清楚上面所有的信息

銀行流水對賬單(信用卡無效)

(打夠出團日前6個月流水并且余額在30000元以上)。

在職證明

1.使用公司正規A4抬頭紙打印。如客人提供中英文兩份在職信,內容必須嚴格地逐字逐句對應。

2.在職證明內容要求:必須按照在職證明模版格式(注:負責人簽字必須選用手簽并且不能是出游人員本人)

3.如不提供英文在職證明,需提供4張蓋有公司公章的空白抬頭紙。 

4.如同一公司人員一同出游,必須將所有同事開到一張在職證明紙上,每個人一張。

5.后附附件2:在職證明模版(中文)

營業執照

組織機構代碼證復印件(2選1)

1. 所在公司為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件 或 組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,要求有最新年檢記錄并加蓋公司紅章

(出游人員所提供的營業執照或組織機構代碼證上面的注冊號必須與在職證明上面所填寫的注冊號一致

個人資料表

請完整并準確填寫(尤其注意公司電話的真實性并有人接聽)。

后附附件7 ,《法國ADS簽證個人資料表》       

提示

1. 曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可

2. 使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,或要求申請人回國后到使館面試銷簽(此種情況極少出現)

 

 

            法國簽證所需資料――退休人員

所需資料

具體說明

護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,至少留有連續3頁空白簽證頁)

2. 請用簽字筆在護照最后一頁簽名,中文姓名(申根使館不接受沒有簽名或者使用鉛筆簽名的護照)

照片(請您務必在照片背面用鉛筆填寫姓名)

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

2. 頭部不能過大或過小,需占整個照片的比例為2/3

3..要求露出耳朵

戶口本全頁復印件

(建議客人及時更新戶口本信息)戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,注意:復印件必須清楚到能看清楚上面所有的信息

銀行流水對賬單(信用卡無效)

(打夠出團日前6個月流水并且余額在30000元以上)。

退休證全本復印件

用A4紙的復印件(整本),內退的提供單位開具的退休證明(必須包含證明人姓名、職務及電話)及營業執照或代碼證復印件(加蓋公章)。

個人資料表

請完整并準確填寫(尤其注意公司電話的真實性并有人接聽)。

后附附件7 ,《法國ADS簽證個人資料表》       

提示

1. 曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可

2. 使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,或要求申請人回國后到使館面試銷簽(此種情況極少出現)

 

 

             法國簽證所需資料――學生

所需資料

具體說明

護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,至少留有連續3頁空白簽證頁)

2. 請用簽字筆在護照最后一頁簽名,中文姓名(申根使館不接受沒有簽名或者使用鉛筆簽名的護照)

照片(請您務必在照片背面用鉛筆填寫姓名)

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

2. 頭部不能過大或過小,需占整個照片的比例為2/3

3..要求露出耳朵

戶口本全頁復印件

(建議客人及時更新戶口本信息)戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,注意:復印件必須清楚到能看清楚上面所有的信息

銀行流水對賬單(信用卡無效)

(打夠出團日前6個月流水并且余額在30000元以上)。

父母任意一方的出資證明及出資人單位營業執照復印件或組織機構代碼證復印件并加蓋紅章(2選1)建議由對賬單記錄較好的一方提供

1. 父母的出資證明【出資證明必須按照模版】(注:出資證明是指:由父母所在單位出具的用單位的正規抬頭紙打印,有領導人簽字,聯系電話,并加蓋公司紅章的證明,內容需要包含:出資人的職務,薪水,出資人與申請人的關系,以及承擔申請人此次的出行費用),

2 2.模版見附件5、6

在校證明

學校準假證明+學生證全本復印件

注:18歲以下未成年人最好再提供出生證明復印件

1. 準假證明使用學校正規抬頭紙打印,內容中英文均可,并加蓋學校公章;提供整本清晰的學生證復印件(如不能提供學生證復印件,需要客人手寫不能提供的真實原因的說明)

2. 準假證明內容需包括:學生姓名、學生所在系或班級、具體的旅游起止時間并需注明擔保申請人按期回國;說明此次旅游費用由誰承擔;學校名稱、地址、傳真和聯系電話;學校領導的姓名和職位并請領導簽字  

3. 后附樣本供參考,見附件3、4

個人資料表

請完整并準確填寫          模版見 附件7

公證及認證

注:所提供的公證書都需為英文或法文譯文

不收雙內容的公證書

注:雙內容公證書指的是一本公證書中含有2個公證員的簽字(或印章)和2個公證處的公章

18歲以下的學生

1. 與父母雙方同行,需提供:

 A. 未成年人的三方親屬公證及認證,公證要以孩子為主申請人

2. 與父或母一方同行,需提供:

 A.未成年人的三方親屬公證及認證,公證要以孩子為主申請人

 B.不同行的一方出具委托的公證書及認證(中英文對照,并注明旅行日期和國家)

3. 與父母以外的非直系親屬同行,需提供:

 A.未成年人的三方親屬公證及認證,公證要以孩子為主申請人

 B.父母雙方出具委托的公證書及認證(中英文對照,并注明旅行日期和國家)

4. 法國使館不接受未成年人單獨出行

提示

1. 曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可

2. 使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,或要求申請人回國后到使館面試銷簽(此種情況極少出現)

 

 

       法國簽證所需資料――無業人員/家庭主婦/自由職業

所需資料

具體說明

護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,至少留有連續3頁空白簽證頁)

2. 請用簽字筆在護照最后一頁簽名,中文姓名(申根使館不接受沒有簽名或者使用鉛筆簽名的護照)

照片(請您務必在照片背面用鉛筆填寫姓名)

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

2. 頭部不能過大或過小,需占整個照片的比例為2/3

3. 要求露出耳朵

戶口本全頁復印件

(建議客人及時更新戶口本信息)戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,注意:復印件必須清楚到能看清楚上面所有的信息

結婚證公證書

夫妻雙方如果有一方無業,由另一方出資,不管是自己去還是夫妻同去,結婚證都需要公證加認證,注意是結婚證公證,不是夫妻關系公證,結婚證丟失必須補辦結婚證然后再做公證書并認證。

資產證明:對賬單

(最近6個月,顯示用戶名,蓋銀行紅章,余額在30000元以上)。

 

1.提供本人名下至少近期6個月活期對賬單原件要蓋章,并有簡單翻譯

2.如申請人本人名下無活期賬戶,需同時提供直系親屬名下近6個月對賬單,并附說明

3.提供親屬名下對賬單的需另附關系證明,可以是戶口本或結婚證

個人資料表

后附,請完整并準確填寫。注意填寫《法國ADS簽證個人資料表》,附件7

注:客人的現住址家庭電話和手機號碼必須提供

居住證明

無業人員或家庭主婦需提供街道或物業開具的居住證明,要求:

1. 使用街道或物業正規抬頭紙打印,加蓋紅章

2. 證明中要機打體現街道或物業的地址、聯系電話,以及開具此證明的負責人的姓名、職務,并請負責人簽名

 

 

其他補充材料

1. 無業人員或家庭主婦需提供出資人承擔出行費用的說明和出資人所在公司的營業執照副本的清晰復印件(所在公司為企業單位)或組織機構代碼證的清晰復印件(所在公司為事業單位)并加蓋公司公章,并且需要提供結婚證的復印件或親屬關系證明文件

(注:出資人承擔出行費用的說明是指:由具有經濟能力的配偶或直系親屬出具的由公司正規抬頭紙打印,有領導人簽字,聯系電話,并加蓋公司紅章的說明,內容需要包含:出資人的職務,薪水,出資人與申請人的關系,以及承擔申請人此次的出行費用。后附樣本供參考,見附件5、6

提示

1. 曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可

2. 使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,或要求申請人回國后到使館面試銷簽

3. 無業人員必須有在職的人做出資證明,否則基本都會拒簽。

 

 

法國簽證資料補充說明:

1. 護照

1.1 護照有效期自回國之日開始算,應為6個月以上有效期

1.2 護照最后一頁應有本人的中文名字簽名,且不能有涂改痕跡

1.3 護照不能有破損、污漬

2. 照片

2.1 照片應為正面免冠照,且照片必須清晰,不能使用像素低的翻拍照片

2.2 照片尺寸、背景應嚴格參照簽證完整版要求準備

2.3 照片頭部比例約占整個照片2/3,頭部上側不得緊貼照片邊緣,必須露出耳朵

2.4 照片中申請人如佩戴眼鏡,不應遮擋眼睛且不應反光

3. 戶口本

3.1戶口本復印件應包括戶口本首頁以及戶口本中所有成員的信息頁

3.2 集體戶口提供集體戶口的首頁以及申請人本人信息頁即可

3.3 戶口本復印件應用A4紙復印,不能使用單面廢紙,并需保持頁面清晰可認

3.4 來自同一家庭中的幾位申請人,每位申請人需單獨提供一套完整的戶口本復印件

4. 結婚證

4.1 只要客人婚姻狀況為已婚,不論與誰同去或單獨成行,必須提供結婚證的復印件;

4.2 如客人結婚證姓名有誤、結婚證丟失等情況,客人可補辦結婚證或提供證明夫妻關系的公證書

5. 在職證明/準假證明

5.1 在職證明/準假證明需使用公司/學校正規抬頭紙打印,不能為白紙或無公司/學校抬頭的信箋紙

5.2 在職證明/準假證明的內容需要正確,參加旅游團的申請人,在職證明/準假證明內不能有考察、學習等旅游以外的字眼

5.3 在職證明/準假證明中,申請人出國日期應將團期包含在內

5.4 在職證明/準假證明中不能留有“附件-在職證明參考樣本”、“附件-準假證明參考樣本”、“XXXX”等提示語或字符

5.5 在職證明/準假證明最后應有領導簽字,并蓋有單位/學校的公章,公章上的單位名稱應與營業執照以及在職證明/準假證明信紙抬頭保持一致(如信紙抬頭為單位的簡稱或為集團總抬頭也可,例:單位公章是中國移動通信有限責任公司北京分公司西單營業廳,信紙抬頭為中國移動通信集團,此抬頭為正常情況,可以接收)

5.6 整團為獎勵旅游或其他方式的有組織方組織出行的客人,必須同時提供組織方的中英文說明信。

6. 營業執照/組織機構代碼證

6.1 企業單位應提供營業執照副本復印件,事業單位可提供組織機構代碼證復印件

6.2 營業執照/組織機構代碼證應提供副本的復印件

6.3 營業執照/組織機構代碼證上的單位名稱應與在職信上加蓋的公章保持一致

6.4 營業執照/組織機構代碼證上的企業營業期限應在有效期范圍內

6.5 營業執照/組織機構代碼證應有正確的年檢記錄(一般情況下,企業應在每年3-6月進行上一年的年檢,年檢結束后,會由工商部門蓋章簽字,各企業具體的年檢時間范圍可參見營業執照副本須知內容),如缺失年檢記錄的,需提供由公司抬頭紙打印的解釋說明并加蓋公司公章

6.6 如遇到某些公司無法提供執照副本或組織機構代碼證,請提供由單位開具的不能提供的說明或者是單位下發的不能提供的文件,提供執照號碼,并加蓋公司公章

 

7. 退休證

7.1 退休證復印件應包括退休證首頁以及退休證中所有信息頁

7.2 退休證丟失、退休證正在辦理中、內退、退養等情況,需由原單位出具退休證明:使用單位正規抬頭信紙,內容包含證明申請人原來的工作職務,退休時間,退休金數額,以及沒有退休證的原因,出此證明的領導的名字及職務,最后需有領導簽字并加蓋單位公章

8. 出資證明

8.1 學生、無業人員或家庭主婦必須提供承擔此次出行費用的出資人的相關證明,出資人的范圍僅限為申請人的配偶、子女以及父母

8.2 出資證明應使用出資人所在單位的正規抬頭紙打印,內容需要包含:出資人的職務,薪水,出資人與申請人的關系,以及承擔該申請人的此次出行費用,證明人名字、職務,最后需有證明人簽字,聯系電話并加蓋公司公章

8.3 自由職業者如無直系親屬提供出資證明,則拒簽幾率很高

9. 個人資料表

9.1  個人資料表的所有內容均需填寫完整

10. 其它

10.1  如客人自備簽證參團,請提供客人的護照首頁復印件與有效簽證頁以及與該團中的同行人的關系證明

10.2  如客人有子女在法國留學,且子女不隨團旅游的,則不能申請法國團隊簽證,必須申請探親簽證

10.3  18歲以下小孩的出生或者委托書公證書,需提供為近期3個月內辦理的

 

附件1:在職證明參考樣本(英文)

 

Certification Letter

 

To: Schengen Embassy  

 

Fm: Ping An Life Insurance Company of China Beijing Branch (公司名稱準確英文)  

Add: No.23 Finance Ave Xicheng Dist Beijing (公司地址準確英文)

Tel: 010-59730519   Fax: 010-59730541   (公司電話,本人直線電話及負責人直線電話和傳真)

 

Dear Sir or Madam:

 

This is to certify that the following person is working in our unit.     

   

Name

D.O.B

P.P. No.

Position

Salary/M

Work time

Cai Meng

11.03.1974

G18016865

Vice Director

5,000RMB

Oct 1995

如有同單位的第二名或者更多申請人,則按照上面的格式另起一行寫上信息,以此類推

 

He/She/They will travel to European Countries during Jan 2012. Hereby we guarantee that he/she/they will abide all of laws and regulations of the countries where he/she/they stays.

All the cost during the trip including health insurance will be paid by himself/herself/themselves(付費單位名稱或者個人). We will keep his/her/their position during he/she/they outbound and we are sure he/she/they will be back to China on time.

 

Yours Faithfully,

 

Person in charge: Li Liqiang (公司負責人姓名拼音,不能是本人及同行的人)

Position: General Manager (負責人職務的英文)

Register No: 110102159541247 (營業執照或機構代碼證注冊號)

 

注:

1.如果出資方非您本人,還需提供出資方的出資證明及出資方所在公司的營業執照副本的清晰復印件(所在公司為企業單位)或組織機構代碼證的清晰復印件(所在公司為事業單位)

2. 在職證明需打印成英文,請刪掉參考樣本中所有中文的提示語,保持在職證明為全英文格式

3. 樣本中申請人信息表格中的內容依次為:姓名、出生日期、護照號(均需與護照一致)、職務、月收入、入職時間

4.()括號中為我們為您更加清晰在職證明的內容而標注的解釋,不要保留在完成后的在職證明中

5. 注意樣本中人稱的變化使用,他/她/他(她)們,請根據實際情況刪除掉不用的人稱。

6.請不要將“附件1:在職證明參考樣本(英文)”字樣保留在完成的在職證明中


附件2:在職證明參考樣本(中文)

 

在職證明信

 

致:法國大使館

 

公司名稱:                                   

公司地址:                                   

公司電話:                傳真:             

 

尊敬的先生或女士:

 

茲公司證明以下人員在我公司工作,具體信息如下:

 

姓名

姓別

生日

護照號

職務

月薪

入職時間

 

 

 

 

 

 

 

如有同單位的第二名或者更多申請人,則按照上面的格式另起一行寫上信息,以此類推

 

他/她/他(她)們準備在     年  月   日至     年  月   日期間去法國及其他申根國家旅游,他/她/他(她)會遵守當地的法律法規。

本次旅行所產生的所有費用由他/她/他(她)們自己承擔,我們公司會保留其職位,并保證他/她/他(她)們將在旅游結束之后按時歸國。

 

祝好

 

公司負責人名字:             (不能是本人及同行的人)

公司負責人職務:                                   

營業執照或機構代碼注冊號:                         【請您在此處加蓋紅章】

 

 

注:

1.如果出資方非您本人,還需提供出資方的出資證明及出資方所在公司的營業執照副本的清晰復印件(所在公司為企業單位)或組織機構代碼證的清晰復印件(所在公司為事業單位)

2.()括號中為我們為您更加清晰在職證明的內容而標注的解釋,不要保留在完成后的在職證明中

3. 注意樣本中人稱的變化使用,他/她/他(她)們,請根據實際情況刪除掉不用的人稱。

4.請不要將“附件2:在職證明參考樣本(中文)”字樣保留在完成的在職證明中

 

附件3:學生準假證明參考樣本(英文)

 

Certification Letter

 

Li Xue is a student in class3 grade3 in Beijing No.4 Middle School. He/ She will travel to your country and other Schengen countries from 01.01.2012 to 15.01.2012(出國具體日期)with his / her parents. All the expenses including the transportation, the accommodation, the meals and the health insurance will be covered by his / her parents. We hereby guarantee that he/she will obey the laws in Schengen states and will come back to China on time. He/She will continue to study in our school after he/she comes back.

 

Yours sincerely;

 

 

Name of the leader:Zhang Xiaoxia (負責人的名字拼音)

Position of the leader:  Pincipal (負責人的職務)

Signature(領導的中文簽名)

School Stamp (學校蓋章)

 

School Name: Beijing No.4 Middle School (學校名稱的準確英文)

Add: No.4 Hepingli Dongcheng Dist Beijing (學校地址的英文)

Tel: 010-65874221 (學校負責人的直線電話)

 

注:

1. 準假證明需打印成英文,請刪掉參考樣本中所有中文的提示語,保持準假證明為全英文格式

2.()括號中為我們為您更加清晰準假證明的內容而標注的解釋,不要保留在完成后的準假證明中

3. 注意樣本中人稱的變化使用,他/她/,請根據實際情況刪除掉不用的人稱。

4.請不要將“附件3:學生準假證明參考樣本(英文)”字樣保留在完成的在準假證明中

 


附件4:學生準假證明樣本(中文)


準假證明信

 

 

李雪是北京市第四中學三年級三班的學生。他/她將于2012年1月1日至2012年1月15日(出國具體日期)和他/她父母去貴國以及其他申根國家旅游。所有費用包括:機票費用,運輸費,住宿費和醫療保險等均由他/她父母承擔。我們保證他/她會遵守當地的法律法規,并在旅游結束后按時回國。回國后將繼續在我校學習。

 

學校領導人姓名:張曉霞

學校領導人職位:校長

領導的簽名

學校蓋章


學校名稱:北京市第四中學

學校地址:北京市東城區和平里4號

學校電話:010-65874221

 

注:

1.()括號中為我們為您更加清晰在職證明的內容而標注的解釋,不要保留在完成后的在職證明中

2. 注意樣本中人稱的變化使用,他/她/,請根據實際情況刪除掉不用的人稱。

3.請不要將“附件4:學生準假證明參考樣本(中文)”字樣保留在完成的準假證明中


附件5:出資證明參考樣本(英文)

 

Certification Letter

 

To: Schengen Embassy  

 

Fm: Ping An Life Insurance Company of China Beijing Branch (公司名稱準確英文)  

Add: No.23 Finance Ave Xicheng Dist Beijing (公司地址準確英文)

Tel: 010-59730519   Fax: 010-59730541   (公司電話,本人直線電話及負責人直線電話和傳真)

 

Dear Sir or Madam:

 

This is to certify that the following person is working in our unit.     

   

Name

D.O.B

P.P. No.

Position

Salary/M

Work time

Cai Meng

11.03.1974

G18016865

Vice Director

5,000RMB

Oct 1995

 

His/her/ wife/husband/daughter/son (Lin Tingting, P.P. No is G12345678)will travel to European Countries during Jan 2012.

All the cost during the trip including health insurance will be paid by Cai Meng.(出資人的名字).

 

Yours Faithfully,

 

Person in charge: Li Liqiang (公司負責人姓名拼音,不能是本人及同行的人)

Position: General Manager (負責人職務的英文)

Register No: 110102159541247 (營業執照或機構代碼證注冊號)

 

 

注:

1. 出資證明需打印成英文,請刪掉參考樣本中所有中文的提示語,保持在職證明為全英文格式

2. 樣本中申請人信息表格中的內容依次為:姓名、出生日期、護照號(均需與護照一致)、職務、月收入、入職時間、合同到期日

3.()括號中為我們為您更加清晰在職證明的內容而標注的解釋,不要保留在完成后的在職證明中

4. 注意樣本中人稱及關系的變化使用,他/她/,妻子/丈夫/女兒/兒子,請根據實際情況刪除掉不用的人稱和關系。

5.請不要將“附件5:出資證明參考樣本(英文)”字樣保留在完成的出資證明中


附件6:出資證明參考樣本(中文):

 

出資證明信

 

致:法國大使館

 

公司名稱:中國平安人壽保險股份有限公司北京分公司

公司地址:北京市西城區金融街23號

公司電話:010-59730519    傳真:010-59730541

 

尊敬的先生或女士:

 

茲公司證明以下人員在我公司工作,具體信息如下:

 

姓名

性別

生日

護照號

職務

月薪

入職時間

蔡萌

1974.03.11

G18016865

副主任

5000

1995年10月

 

他/她的妻子/丈夫/女兒/兒子(林婷婷, 護照號G12345678)準備在2012年1月2號到2012年1月15日期間去歐洲旅游。

林婷婷本次旅行所產生的所有費用由蔡萌承擔。

 

祝好

 

公司負責人名字:李立強 (不能是本人及同行的人)

公司負責人職務:總經理

營業執照或機構代碼注冊號:110102159541247        【請您在此處加蓋紅章】

注:

1.()括號中為我們為您更加清晰在職證明的內容而標注的解釋,不要保留在完成后的在職證明中。

2. 注意樣本中人稱及關系的變化使用,他/她/,妻子/丈夫/女兒/兒子,請根據實際情況刪除掉不用的人稱和關系。

3.請不要將“附件6:出資證明參考樣本(中文)”字樣保留在完成的出資證明中。


附件7:                           法國ADS簽證個人資料表

姓名

 

出生年月日

 

出生省份及城市

 

性別

 

婚姻狀況

 

戶口所在地

 

配偶姓名

 

出生年月日

 

出生地

 

配偶工作單位

 

配偶職務

 

配偶單位電話

 

父親姓名

 

出生省份

 

出生日期

 

母親姓名

 

出生省份

 

出生日期

 

子女姓名

 

出生地

 

出生年月日

 

子女姓名

 

出生地

 

出生年月日

 

子女現住何處

 

如在國外上學請提供其護照號碼,國外住址及電話

 

家庭住址

 

家庭電話(區號)

 

現住址居住時間

 

是房主還是承租人?

 

手機號

 

護照號碼

 

簽發日

 

到期日

 

簽發地

 

是否被任何國家拒簽過?如有,請說明因何理由被拒?

 

此次赴法國旅游期間是否休假?如是休假是否帶薪?

 

工作單位(學校)名稱

 

本人職務

 

負責人姓名及職務(非本人)

 

單位地址

 

單位電話(區號)

 

單位傳真

 

何年、何月、何日起在

本單位工作(學校上學)?

       年       月       日

單位郵箱地址

 

每月稅后收入(包括所有收入來源)

 

您所在的企業經營哪方面的業務?

 

您在法國或其他申根國家是否有親人或朋友?

 

您是否會講外語?如是,您可以講哪幾國語言?

 

本次旅行是否有同行人員,如果有請注明并說明關系:

 

提示:1. 填寫上述內容要完整、字跡清晰

2. 電話號碼前請注明區號

 

本人聲明:以上所填內容完全屬實,否則本人接受被取消申請資格并由本人承擔因此造成的所有風險和損失

申請日期:                           ★申請人簽名:

 

點擊這里給我發消息
凤凰论坛两码中特